CULTIVO DEL ALMENDRO

Asesoría experta para optimizar la producción del almendro.

Asesoramiento para el cultivo del almendro

En Veolia, ofrecemos nuestros servicios de asesoramiento especializado y personalizado para aumentar la productividad y la rentabilidad del cultivo de almendro, optimizando el uso de los recursos y las tareas en cada fase del proyecto, desde la plantación hasta la recogida de la almendra. Nuestro trabajo, avalado por un amplio equipo de técnicos cualificados y con una gran experiencia, es una garantía de éxito en el cultivo de almendro.

Nuestro servicio de asesoramiento

Este servicio de asesoramiento integral se enmarca dentro de nuestras soluciones para impulsar un modelo de agricultura rentable y sostenible, nuestros denominados Proyectos Agrícolas Sostenibles, que se enfocan en el asesoramiento agronómico de cultivos leñosos de alto valor:

Visitas técnicas

Usamos tecnología avanzada para recopilar y analizar datos en campo, ofreciendo asesoramiento preciso en control de plagas, nutrición y cosecha óptima.

Planes de abonado

Obtenemos un excelente desarrollo del cultivo gracias a la recogida de datos y las visitas realizadas en la finca.

Poda y formación

Asesoramos en poda del almendro para optimizar su salud, longevidad comercial y rendimiento, logrando la máxima eficiencia del cultivo.

Planes analíticos

Realizamos diagnósticos para determinar necesidades hídricas y nutricionales del suelo y la planta, optimizando recursos para máximo rendimiento.

Planificación de riego

Analizamos suelo y planta para determinar necesidades de riego. Diseñamos planes que optimizan recursos hídricos y maximizan producción.

Recolección

Asesoramos sobre el momento óptimo de cosecha basándonos en datos y experiencia, maximizando productividad y minimizando pérdidas.

Consideramos la poda una actuación crítica, para conseguir una entrada rápida en producción y sostenida durante toda su vida útil.

Ventajas

Optimizamos los recursos disponibles

✔ Asesoramos para una explotación más eficiente de la finca.

✔ Contribuimos a aumentar la producción y la rentabilidad de la explotación.

✔ Aumentamos la calidad de la producción y la seguridad alimentaria

✔ Establecemos una ventaja competitiva respecto a la competencia.

✔ Impulsamos el ahorro en los costes de producción.

 

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